08:38 

фанф по D.Gray-man. Лаванда.

`| И пусть ведь мир уйдет на дно за Атлантидой, мы будем всё равно нитью единой. © Мертвые художники
Название: Нет названия.
Автор: Prince Dyuri или Kanda love.
Бета: Глупое очарование, он же Дух сумасшедшего.
Жанр: fluff, drama.
Рейтинг: pg-13.
Статус: Закончен.
Фендом: D.Gray-man.
Персонажи/Пейринг: Юллен, Лаванда.
Дислаймер: Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. ©
Предупреждение: ООС Лави, POV.
Размещение: С согласия автора.
От автора: Фик писался в ужасном расположение духа. Насчет детей – идея стырена с додзи La Famille, остальное прошлое взято с общего с MaNya-san фанфа. Заранее прошу прощения у нее, что заставил её любимого героя испытать такие чувства. Спасибо бете.
Прохожу мимо твоей двери. Слышу по ту сторону стоны страсти и желания. Стараюсь продолжить путь, но ноги как будто отяжелели и не хотят двигаться…
- Юу... - невольно сжимаю кулаки. «Как он смеет называть тебя по имени и при этом быть безнаказанным?! Только я смел называть тебя так! Я!» Чувствую, как по щекам течет что-то, пробую на вкус - соленое. Неужели я плачу? Ною, как последняя девчонка, которую бросил парень. В глубине сознания события сменяются одно за другим, перечитывая страницы памяти, о нашем недолгом, но все-таки счастье. Вот та первая ночь, и ты. Выгибаешься мне на встречу, шепчешь моё имя. Просишь не останавливаться. Потом кролик, которого ты привез с очередного задания в подарок мне... разговор о детях, мой смех, твое смущение. Возвращаюсь назад. Ты в душе, и я, обнимающий тебя за талию. Твои слезы, признание в страхе. Твой ответ на мою любовь... когда-то он был положительным.
Букет лаванды на подушке, тогда я жутко волновался, где ты был. Твое улыбающееся лицо, моя улыбка. Распущенные волосы, черные глаза, с огоньками желания... смотрят уже не на меня... Ты перестал принадлежать мне... однажды сказав, что больше так продолжаться не может. Как? Черт возьми, как не может?! Я бы душу продал дьяволу, чтобы мы снова были вместе! Я бы стал падшим - плевать! Лишь бы быть с тобой! Я бы отступил от своего пути книжника... забыв о мечте.
За своими раздумьями я не заметил, как открылась дверь. Аллен смотрел на меня широко распахнутыми глазами, иногда моргая, а слезы все еще текли по щекам, по губам, по шее…
- Мояши, чего застыл? И...кролик? - Ну вот...теперь еще и ты. Что, скажешь, чего я тут забыл? Давай, врежь еще по лицу, дай пощечину, я подставлю другую. Ухмылка? И это вся твоя реакция на мое появление здесь в таком виде? Ну да… конечно… все эмоции ты оставил в тот день нашего расставания.
- Лави, всё хорошо? - Аллен как всегда наивен... он даже не стесняется, что я их застукал…
- Стручок, уходи, - слушается... уходит, надо же… обычно вы как кошка с собакой, Юу, а кто ты из них? Наверное, кошка, гуляющая сама по себе, никому не принадлежащая. Ты свободный, а я все еще твой. А ты лишь закрываешь передо мной дверь. Оставляя меня медленно сходить с ума.
запись создана: 25.02.2010 в 13:54

URL
   

| Вечная зима |

главная